Come eliminare il tuo account Instagram

Pixabay / Pexels Pixabay / Pexels

Non puoi negare che Instagram possa essere una palla al piede. Forse sei stufo di sentirti come se dovessi catturare ogni singolo momento della tua esistenza, o forse sei stanco di vedere le immagini perfettamente in posa della vita di tutti gli altri. Se sei come noi, forse sei solo stanco della tensione che deriva dal destreggiarsi tra più account o aspettare che quei video di un minuto vengano caricati sull'autobus.

Letture correlate

  • Come eliminare il tuo account Facebook
  • Come eliminare il tuo account Twitter
  • Le migliori app di fotoritocco

Per fortuna, l'eliminazione del tuo account Instagram richiede solo pochi clic e conferme sul sito Web di Instagram. Eliminarlo non è per i deboli di cuore, tuttavia, poiché così facendo eliminerai definitivamente il tuo account e tutto ciò ad esso associato (ad esempio, le tue foto, video, commenti, Mi piace, follower e follower). Instagram afferma inoltre che non può - o semplicemente non lo farà - riattivare il tuo account se dovessi cambiare idea tre giorni dopo quando iniziano i prelievi di hashtag. Allo stesso modo, né tu (né nessun altro) sarai in grado di registrarti con lo stesso nome utente mai più.

Se non sei sicuro della possibilità di voler riottenere l'accesso al tuo account Instagram in un secondo momento, Instagram offre una funzione di disattivazione temporanea. Ciò ti consente di disattivare il tuo account per un breve periodo di tempo e di accedervi comunque in seguito. Tuttavia, ciò non sembra allettante, tuttavia, abbiamo delineato come disattivare il tuo account di seguito.

Passaggio 1: vai alla pagina "Elimina il tuo account"

Sfortunatamente, non puoi eliminare il tuo account Instagram direttamente dall'app mobile, il che significa che devi visitare il sito Web di Instagram per farlo. Inoltre, non esiste un modo semplice per accedere alla pagina Elimina il tuo account dal tuo profilo, il che è un po 'frustrante. Il modo più semplice, fin d'ora, è andare direttamente alla pagina di eliminazione.

Se non hai già effettuato l'accesso al tuo browser, dedica questo tempo a inserire nome utente e password prima di fare clic sul pulsante Accedi sotto questi campi di testo. In alternativa, fai clic sul pulsante blu Hai dimenticato e segui le istruzioni per reimpostare la password. Dovrai conoscere il tuo nome utente o indirizzo email associato al tuo account per eliminarlo.

Passaggio 2: scegli un motivo per partire

Da qui, seleziona il motivo per cui desideri eliminare il tuo account. Alcuni dei motivi includono essere troppo impegnato per l'app, problemi di dati o problemi derivanti dall'assalto degli annunci. Seleziona l'opzione che meglio si adatta alla tua situazione, non importa quale hai scelto, dal menu a discesa accanto a Perché stai eliminando il tuo account? Al termine, inserisci nuovamente la password nel campo di testo risultante.

Passaggio 3: elimina il tuo account

Ci sei quasi, ma ricorda, non c'è modo di tornare indietro o utilizzare lo stesso nome utente dopo aver eliminato il tuo account. Dopo aver deciso di voler procedere, fai clic sul pulsante  Elimina definitivamente il mio account  in basso. E questo è tutto! Se desideri eliminare un altro account, dovrai accedere di nuovo e ripetere la procedura.

Per motivi di sicurezza, Instagram non può eliminare un account per te (o quello di tuo figlio, se è per questo). Dovrai essere in grado di accedere all'account che desideri eliminare per eseguire l'atto. Dopo aver completato il processo di conferma, non devi fare nient'altro. Il tuo account Instagram verrà rimosso per sempre dal social network.