Come sapere quale dei tuoi amici di Facebook sta usando BangWithFriends

imbarazzatoBene, il tempo del divertimento è finito, tutti. Si scopre che l'anonimato così necessario fornito con l'app Facebook BangWithFriends non è così completo come tutti pensavamo che fosse. In effetti, c'è un modo molto semplice per scoprire quali dei tuoi amici di Facebook lo stanno usando. Anche se l'abbiamo notato quando abbiamo giocato per la prima volta con l'app quando è stata lanciata, abbiamo pensato che fosse stata emessa una correzione - non lo è stata, come inizialmente notato dal Daily Dot.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Facebook, tutto ciò che devi fare è cliccare qui.

bwf non anonimo

E ora non sarai più lo stesso perché sai chi vuole scopare con gli amici. È solo qualcosa che non puoi vedere. 

BangWithFriends ha appena lanciato le sue app mobili, complete di alcune nuove funzionalità per renderci più - ehm - a nostro agio nell'usare l'app: puoi richiedere di "appendere" invece di "scoppiare" e puoi deselezionare gli amici che hai scelto accidentalmente ubriaco, o hai cambiato idea su.

Se hai l'app Facebook BangWithFriends (nessuna vergogna, alcuni di noi non l'hanno disinstallata dall'inizio del test ... * indica se stesso *), puoi facilmente modificare le tue impostazioni sulla privacy in modo che le persone non possano vederlo. Per non essere quella persona, ma al momento del lancio, abbiamo fatto avvertire che si dovrebbe prestare attenzione alla schermata delle autorizzazioni che ti dice quali sono le informazioni che avrebbe utilizzato e quello che avrebbe visualizzare.

schermata di installazione di bwf

Che questa sia una lezione per tutti noi: con grandi colpi, derivano grandi responsabilità. Vai alla tua pagina sulla privacy, stat. 

[AGGIORNARE]

Il creatore anonimo di BangWithFriends "C" ha appena inviato questa dichiarazione in merito alla questione della privacy: 

Prendiamo molto sul serio la privacy in Bang With Friends e la stragrande maggioranza degli utenti non verrà visualizzata in tale ricerca. Se hai installato l'app dopo gennaio, non ti presenterai (a meno che tu non abbia modificato manualmente l'impostazione della privacy).

L'abbiamo lanciata subito prima che la funzionalità di ricerca grafico di Facebook si aprisse a un pubblico più ampio. Per i primi giorni dopo il lancio, l'impostazione predefinita in Facebook quando un utente installava la nostra app era impostata sull'impostazione predefinita dell'utente per tutte le app. Per molti utenti, era "Pubblico" o "Amici".  

L'abbiamo rapidamente aggiustato (a gennaio) una volta che ci siamo resi conto che la ricerca nel grafico lo faceva. Dopo aver scoperto questo problema, abbiamo impostato come predefinita la nostra app "Solo io".  

Qualsiasi utente che ha installato la nostra app dopo gennaio dovrebbe aver visto l'impostazione predefinita  e non verrà visualizzato in Graph Search (né il collegamento fornito nell'articolo).   Per tutti gli utenti che si presentano, hai il pieno controllo su questo nelle impostazioni di Facebook come hai menzionato: //www.facebook.com/settings?tab=applications&view

Accidenti a te, ricerca grafico. Rovinando tutto il nostro divertimento sexy.