Facebook sostituisce "Nascondi tutto" con il pulsante "Smetti di seguire"

pulsante smetti di seguire Facebook

Ci saranno sempre quei post di Facebook che non vogliamo vedere; l'ennesima foto del bambino, il food porn su Instagram, gli aggiornamenti di stato del vaguebook. Le persone dietro di loro, tuttavia, non vogliamo diventare completamente insulse e diffamare ... solo essere in grado di bloccare i loro post occasionalmente aggravanti.

A tal fine, Facebook ha introdotto "Nascondi tutto", un'opzione visualizzata tramite un menu a discesa che ti consente di eliminare gli odiosi aggiornamenti di un utente senza eliminarli. C'erano anche altre opzioni, come richiedere a Facebook di mostrarti solo i post importanti di queste persone (impegni, nuovi lavori, nuove case, ecc.).

Ora, Facebook ha apportato una piccola modifica, ma potrebbe sembrare significativa: invece dell'opzione "Nascondi tutto", ora puoi solo "smettere di seguire" i tuoi amici. Potresti anche scegliere di dire che non ti piace un post specifico e perché, o di ricevere tutte le notifiche per un post, ma il grande cambiamento qui è "Smetti di seguire".

Smetti di seguire non significa che stai diffamando questa persona. Invece, non riceverai più aggiornamenti da loro. Nessuno sa che hai smesso di seguirli, ma è un modo semplice e secco per mettere a tacere qualcuno completamente, e il cambio di lingua da "Nascondi tutto" a "Smetti di seguire" sembra far sentire gli utenti ... beh, un po 'meschino nel censurare i loro fastidiosi amici di Facebook.

"Stiamo apportando un piccolo aggiornamento alle opzioni che le persone hanno per personalizzare il feed di notizie. In precedenza, le persone potevano nascondere tutti gli aggiornamenti da un particolare amico o Pagina se non volevano vedere altri post da loro ", mi dice un portavoce di Facebook. "Ad esempio, puoi nascondere gli aggiornamenti a una persona selezionando" Nascondi tutto a Jane Smith ". In futuro, funzionerà allo stesso modo, ma la lingua cambierà in "Smetti di seguire Jane Smith". Ciò significa che sei ancora amico, ma gli aggiornamenti di quella persona non verranno visualizzati nel tuo feed di notizie. L'obiettivo di questa modifica è aiutare le persone a curare il proprio feed di notizie e a vedere più contenuti a cui tengono ".

Ovviamente, alcune di quelle opzioni menzionate in precedenza per vedere una certa quantità di qualcuno nel tuo feed di notizie ora sono sparite, ma se ti prendi il tempo per inserirle negli elenchi predefiniti di Facebook, allora farai (probabilmente) qualunque cosa Facebook stava facendo per te comunque. Se vuoi solo vedere le cose importanti da qualcuno, inseriscile nel tuo elenco Conoscenti e potrebbe risolvere il trucco. Oppure crea il tuo elenco di "persone di cui desidero solo a volte vedere gli aggiornamenti", quindi il problema è sicuramente risolto. 

Ma ho capito: siamo pigri, siamo stati coccolati e la frustrazione del feed di notizie non finisce mai. Perdere le opzioni fa sempre male. 

White Whale di Facebook è il feed delle notizie e qualunque consiglio di curation può raccogliere dagli utenti, raccoglierà. Man mano che cresce, e questo significa che la sua base di utenti, le vendite di annunci, i posizionamenti degli annunci, i post promossi, le storie sponsorizzate e tutti gli aggiornamenti pubblicati aumentano, la piattaforma ha bisogno di tutto l'aiuto che può ottenere attraverso il rumore per trovare gemme per ogni individuo utente. Non esistono due feed di notizie uguali e poiché la quantità di informazioni che fluiscono è così alta, Facebook deve chiedere aiuto a noi per analizzarle. Questo è solo un altro modo in cui il social network può scegliere e scegliere cosa inserire nel nostro feed di notizie; se smettiamo di seguire qualcuno, è un segnale in meno da misurare.