Tutti appuntati? Ecco come eliminare il tuo account Pinterest

pinterest su uno smartphoneprykhodov / 123RF Forse ti sei fatto strada con Pinterest in un buco nero di forniture per l'artigianato e l'unico modo per frenare la dipendenza è andare in tacchino freddo. Forse non sei mai entrato davvero nel mood board online, o forse hai un Pinterest sia personale che aziendale e non hai bisogno di entrambi. Indipendentemente da ciò, stai cercando di ottenere offline il tuo profilo Pinterest. Pinterest offre due opzioni per eliminare un account: una disattivazione che rimuove tutto dagli occhi del pubblico ma lo lascia intatto se ti capita di cambiare idea e una cancellazione completa e senza ripensamenti. Entrambe le opzioni sono fortunatamente piuttosto semplici. Scopri come eliminare il tuo account Pinterest in questa guida rapida.

Come disattivare il tuo account Pinterest

come eliminare il tuo account pinterestcome eliminare il tuo account pinterest

Non sei sicuro di essere pronto a rinunciare a bloccare definitivamente? Disattivare un account significa che il tuo profilo, inclusi i tuoi Pin, non è più visibile pubblicamente e gli altri tuoi account di social media non sono più collegati al tuo account Pinterest.

  1. Dopo aver effettuato l'accesso a Pinterest, fai clic sul pulsante del tuo profilo. Nell'app Pinterest, è l'icona "persona" nella parte inferiore dello schermo. Se invece utilizzi un browser web, fai clic sull'opzione di menu "Salvato" in alto.
  2. Accedi alle tue impostazioni di Pinterest facendo clic sull'icona del bullone (è quell'esagono con un cerchio ritagliato al centro). Nell'app, è in alto a destra all'interno del tuo profilo. Gli utenti desktop possono trovarlo direttamente sul proprio nome utente nella pagina del proprio profilo.
  3. Sul dispositivo mobile, tocca "Modifica impostazioni", quindi scorri verso il basso fino in fondo e seleziona "Disattiva account". Su un desktop, in "Informazioni di base sull'account", fai clic su "disattiva account".
  4. Conferma la tua decisione nella finestra successiva.

Come eliminare il tuo account Pinterest

Eliminare un account Pinterest è facile quanto disattivarne uno. Per assicurarti di voler davvero perdere definitivamente tutti quei Pin, Pinterest riattiverà l'account se esegui nuovamente l'accesso entro due settimane. Altrimenti, quell'account Pinterest è sparito come quel fallimento di Pinterest che incontra il fondo del cestino.

  1. Vai al tuo profilo - tocca l'icona "persona" nell'app (nella parte inferiore dello schermo) o fai clic sull'opzione "Salvato" in alto su un computer desktop.
  2. Accedi alle impostazioni del tuo account toccando l'icona del bullone (è quell'esagono con un cerchio ritagliato dal centro). Gli utenti mobili lo troveranno in alto a destra del loro profilo accanto alla barra di ricerca mentre su un browser desktop l'impostazione è sopra il tuo nome utente quando visualizzano il tuo profilo.
  3. Una volta all'interno delle impostazioni dell'account, tocca "Modifica impostazioni" se sei nell'app o "Informazioni di base sull'account" in un browser.
  4. Nell'app, scorri fino in fondo e seleziona "chiudi account". Se sei in un browser e non nell'app, seleziona il pulsante "disattiva account" alla fine delle opzioni di base dell'account.
  5. Conferma la tua scelta nella finestra successiva: su un browser, poiché entrambe le opzioni si trovano nell'impostazione di disattivazione, devi scegliere l'opzione "Chiudi account in modo permanente" invece della disattivazione.

Ricorda, se elimini il tuo account Pinterest, Pinterest archivia i dati per due settimane e tutto ciò che devi fare è accedere e fare clic su un link di riattivazione all'interno della tua email, se cambi idea. Se disattivi il tuo account, puoi accedere in qualsiasi momento per riattivarlo e avere ancora accesso a quei Pin salvati.