Come bloccare qualcuno su Pinterest (o sbloccarlo)

come bloccare qualcuno su Pinterest iPad Pinterest appMarcel De Grijs / 123RF Spam uccide il tuo moodboard online? Sebbene i profili Pinterest siano tutti pubblici, gli utenti possono scegliere di bloccare i pinner per impedire messaggi, Mi piace e commenti sui propri Pin. La funzione è disponibile dal 2012 e offre agli utenti un modo per bloccare allo stesso modo spammer e commentatori negativi; ti consente anche di impedire ad altri utenti di interagire con i tuoi pin per qualsiasi motivo. Se non sei chiaro su come utilizzare la funzione, tuttavia, abbiamo messo insieme una guida su come bloccare qualcuno su Pinterest, insieme a una guida più completa su come utilizzare Pinterest.

Cosa fa bloccare qualcuno su Pinterest?

Pinterest è una piattaforma pubblica, il che significa che a meno che non ti impegni su una bacheca segreta, non puoi controllare chi visualizza i tuoi pin. È importante capire che un utente bloccato può ancora vedere i tuoi pin se naviga nel tuo profilo pubblico. Anche se un utente bloccato sarà ancora in grado di vedere i tuoi pin se naviga lì, non sarà in grado di seguire le tue bacheche, inviarti messaggi, commentare o mettere mi piace ai tuoi pin. Anche gli utenti bloccati non verranno visualizzati nel tuo feed di notizie, ma appariranno nei risultati di ricerca, nei feed e nelle bacheche di gruppo.

Se hai bloccato o apprezzato il contenuto di quell'utente in passato, i tuoi pin non scompariranno una volta bloccato l'utente. Se vuoi eliminare i pin, devi entrare manualmente e sbloccarli.

Inoltre, l'utente bloccato non riceverà una notifica sul blocco, quindi non offenderai qualcuno nel momento in cui premi il pulsante di blocco. Tuttavia, scopriranno se cercano di seguirti o interagire con uno dei tuoi pin.

Pinterest rileva inoltre che gli utenti dovrebbero segnalare qualsiasi molestia e cyberbullismo dopo aver bloccato l'utente in questione.

Come bloccare qualcuno su Pinterest

Passaggio 1: per bloccare qualcuno su Pinterest, devi prima trovare il profilo pubblico della persona. Puoi accedere a un profilo toccando il nome utente all'interno di un pin. In alternativa, puoi iniziare a digitare il nome dell'utente nella barra di ricerca e fare clic su Persone per cercare esclusivamente gli utenti.

Passaggio 2: una volta all'interno del profilo dell'utente, il blocco è solo questione di trovare le icone giuste. Toccando l'icona della bandiera, situata sopra il nome utente e accanto al pulsante Segui, bloccherai quell'utente. Fare clic sul  pulsante rosso Blocca nella finestra pop-up per finalizzare la decisione. Tieni presente che il processo è lo stesso sia per le iterazioni desktop che per le app di Pinterest.

Se cambi idea…

Hai bisogno di sbloccare un utente? Per sbloccare qualcuno su Pinterest, accedi al suo profilo e tocca l' icona Sblocca .

Tuttavia, bloccare qualcuno su Pinterest è facile e impedisce loro di inviarti messaggi e commenti. Sebbene i blocchi non impediscano a un utente di vedere il tuo profilo, l'impostazione impedirà commenti e messaggi da quell'utente. Ricorda solo che bloccare un utente non rende un post meno pubblico, quindi se stai appuntando qualcosa di cui non vuoi che il pubblico sappia, appuntalo su una bacheca segreta. Ora, torniamo a creare quel mood board che fa tendenza, senza spam.