Come trasmettere in streaming l'evento "Spring Forward" di Apple Watch oggi

le recensioni di Apple Watch completano l'annuncio di vogue 1Apple Watch Di solito, balzare in avanti non è affatto divertente. Perdi un'ora di luce diurna e lunedì tutti sono scontrosi, ma quest'anno abbiamo l'evento Spring Forward di Apple per rallegrarci tutti. Apple dovrebbe mostrare il suo Apple Watch - e chissà cos'altro - alle 10:00 PST e alle 13:00 EST.

Abbiamo visto un breve assaggio dell'orologio a settembre, e da allora siamo stati trattati da Jony Ive che ha fatto la ceretta poetica sul design e che fanno i piccoli cinturini dell'orologio, così come i modelli di Vogue che indossano l'orologio con abiti alla moda, ma noi ancora non so molto su come funzionerà effettivamente l'Apple Watch. Dopo oggi, speriamo di conoscere ogni minimo dettaglio a riguardo. Sicuramente sentiremo parlare di tutte le specifiche, le app, i cinturini e, soprattutto, il prezzo e la data di uscita.

Sebbene sia possibile che Apple utilizzi l'intero evento per parlare del suo primo smartwatch in assoluto, è anche probabile che Apple abbia qualcos'altro nella manica. Potrebbe essere il Macbook Air da 12 pollici di cui abbiamo sentito tanto parlare, l'enorme iPad Pro, il nuovo servizio di streaming musicale, alcune fantastiche cuffie Beats o persino HomeKit. Chissà? Ma è normale sentire parlare di "un'altra cosa" in questo tipo di eventi. Inoltre, l'Apple Store viene chiuso mentre la società aggiunge nuovi prodotti, quindi potremmo vedere qualcosa in vendita o in preordine oggi.

Ora che abbiamo tolto di mezzo le speculazioni, ecco come guardare l'evento Apple online:

  • Orario di inizio:  9 marzo a San Francisco: 10:00 / New York: 13:00 / Londra: 17:00 / Berlino: 18:00 / Mosca: 20:00 10 marzo a Pechino: 1:00 / Tokyo: 2:00 / Sydney: 4:00
  • Streaming live online:  puoi guardare lo streaming live di Apple su qualsiasi Apple TV (6.2 o versioni successive) tramite il canale eventi dedicato o sul browser Safari su OS X (10.6.8 e versioni successive) e dispositivi iOS (iOS 6 e versioni successive) . Sarà trasmesso in streaming sul seguente sito Web: Apple.com/live

Inoltre, resta sintonizzato con le tendenze digitali. Ti daremo tutte le notizie appena accadrà.