Come eliminare i messaggi di Snapchat

Se hai mai inviato un messaggio a qualcuno e desideri eliminarlo, Snapchat ha una funzionalità che ti piacerà. Sì, ti consente di eliminare i messaggi Snapchat che hai già inviato. Non eccitarti troppo, però; ci sono alcune limitazioni che rendono la sua utilità incerta nella migliore delle ipotesi. Ecco cosa devi sapere.

Come eliminare i messaggi di Snapchat

come eliminare i messaggi di Snapchat

Eliminare i messaggi di Snapchat, come riprodurre gli Snap, è letteralmente un gioco da ragazzi. Tutto quello che fai è tenere il dito premuto sul messaggio offensivo. Quindi, verrà visualizzato un menu come quello sopra. Basta toccare Elimina e poi Elimina chat e hai finito con la tua parte. Funziona anche con chat individuali e chat di gruppo.

Cosa succede dopo

Una volta che il tuo messaggio di chat è stato eliminato da parte tua, non finisce qui. Snapchat dice che proverà a eliminare il messaggio dai suoi server e dalla schermata della chat del tuo amico, ma non sempre funziona. Ad esempio, se il tuo amico ha un servizio Internet scadente quando elimini il messaggio, Snapchat potrebbe non essere in grado di eliminare il messaggio dal lato della conversazione del tuo amico finché non avrà un servizio migliore. Ciò significa che potrebbero vedere il messaggio. Se hanno una versione precedente di Snapchat, anche il tuo messaggio potrebbe essere bloccato sullo schermo.

Inoltre, se qualcuno vede il tuo telefono, sarà ovvio che hai cancellato qualcosa. Questo perché un messaggio pubblica sul tuo lato della chat che il tuo amico ha cancellato un messaggio. Il tuo amico riceverà anche un messaggio che indica che qualcosa è stato eliminato. Essere subdoli usando Snapchat è davvero difficile.

Come eliminare tutti i messaggi

Vuoi andare oltre un solo messaggio? Puoi anche eliminare l'intera conversazione, più o meno. Per prima cosa, vai alla schermata Amici. Quindi, tieni premuto il dito sul thread di messaggi che desideri eliminare. Comparirà un menu. Scegli Altro  e quindi tocca Cancella cronologia conversazioni .

Questo rimuoverà la conversazione dalla schermata dei tuoi amici. Non eliminerà i messaggi inviati o salvati, ma è un buon modo per riordinare la schermata degli amici in modo da poter trovare più facilmente le conversazioni più importanti.