Programma TwitchCon 2019: come guardare ed eventi a cui partecipare

Il programma TwitchCon 2019 è finalmente attivo e con tutti gli imbrogli dietro l'angolo, vorrai sapere quando e dove si terranno i migliori eventi. Questo evento annuale offre a tutti una grande opportunità per incontrare i loro streamer preferiti, saperne di più sulla creazione di contenuti per videogiochi e persino guardare un enorme concerto con alcuni dei più grandi nomi della musica.

Come la maggior parte delle convention di queste dimensioni, tuttavia, ci sono molti pannelli ed eventi diversi che si svolgono contemporaneamente e, senza un piano in atto, potresti perdere alcune delle cose che volevi davvero catturare. Ecco una carrellata di come guardare il TwitchCon 2019 e i migliori eventi che si svolgono ogni giorno, così sei bravo e pronto quando inizia il divertimento.

Se vuoi vedere la copertura in diretta dell'evento, assicurati di visitare Digital Trends su Twitter e Instagram e segui il nostro ragazzo social @allRidoisWinn che sarà sul pavimento dello spettacolo.

Come guardare il TwitchCon 2019

Gli eventi non verranno trasmessi tutti nello stesso posto per TwitchCon 2019, quindi se partecipi di persona ti consigliamo di tenere d'occhio il sito Web ufficiale di TwitchCon per gli aggiornamenti. Se non sei sicuro di cosa aspettarti o se ti stai chiedendo quale dei tuoi streamer preferiti sarà lì, ti abbiamo coperto. In passato, alcuni contenuti sono stati mostrati durante l'evento e gran parte di essi verrà probabilmente archiviata anche al termine degli streaming. Una volta che l'evento è in diretta, l'URL di TwitchCon Live dovrebbe essere attivato. Controlla i singoli eventi di seguito per qualsiasi informazione aggiuntiva che abbiamo sui luoghi di streaming.

Nel caso del torneo  Fortnite Twitch Rivals in corso il 27 settembre, dovresti essere in grado di guardarlo dal vivo utilizzando l'account Twitch ufficiale di Twitch Rivals. Questo evento durerà essenzialmente tutto il giorno, quindi avrai un sacco di contenuti per farti divertire.

Programma TwitchCon 2019: 27 settembre

Giochi fatti velocemente / Facebook

Partite completate Quick Express (10:30 PT / 13:30 ET)

L'evento di speedrunning di beneficenza Games Done Quick terrà una maratona per tutta la durata del TwitchCon, con i proventi delle donazioni che andranno all'ente di beneficenza AbleGamers. Sarà un evento su scala minore rispetto ad alcuni dei precedenti Games Done Quick - da cui il nome "Express" - ma Games Done Quick Express sarà comunque caratterizzato da giocatori di talento che sfogano i loro giochi preferiti. L'intero evento verrà trasmesso in streaming sul canale Twitch Games Done Quick.

Twitch Rivals: Fortnite Open - Twitch Rivals Arena (11:00 PT / 14:00 ET)

Twitch Rivals: Fortnite Open prende il via alle 11:00 PT e ti dà la possibilità di guardare i più grandi streamer che si sfidano per vantarsi contro altri partecipanti. L'evento durerà sei ore e verrà mostrato sull'account Twitch di Twitch Rivals. L'evento sarà caratterizzato da squadre di tre persone e le finali avranno 12 squadre di creatori e 18 squadre di qualificazione.

Quindi vuoi essere uno streamer? (13:30 PT / 16:30 ET)

Se sei completamente verde nel mondo dello streaming di videogiochi, ma pensi comunque che eccelleresti in questo, sia come hobby che come carriera, allora questo è il pannello che fa per te. I partner e lo staff di Twitch parleranno dell'intera esperienza di streaming in So You Want to Be a Streamer ?, incluso come gestire la tua community e i tuoi stream al volo, nonché il software o l'hardware che vorrai ottenere per massimizzare il tuo successo. Il pannello includerà anche un pannello per Twitch Studio, un'app ancora inedita che l'azienda sta sviluppando.

La vita in modalità difficile: streaming con disabilità - TwitchUnity Lounge (16:00 PT / 19:00 ET)

Il gioco non è la cosa più facile al mondo per le persone con disabilità, poiché i controller e i giochi stessi spesso non tengono conto delle loro esigenze. Lo streaming può essere altrettanto difficile, ma sono stati apportati miglioramenti agli strumenti che gli streamer possono utilizzare per creare audience e carriere. Life in Hard Mode: Streaming with Disabilities prenderà in esame le innovazioni software e hardware, nonché come migliorare le comunità per renderle accessibili agli streamer disabili.

Cerimonia di apertura - Glitch Theatre (17:00 PT / 20:00 ET)

La presentazione del keynote della cerimonia di apertura per il TwitchCon 2019 si svolgerà alla fine del primo giorno e include una "chat al fuoco" con Emmett Shear, CEO di Twitch. I relatori includono i partner di Twitch ThatViolinChick e HermanLi, l'ultimo dei quali è nella band DragonForce. DragonForce eseguirà uno spettacolo durante la cerimonia di tre ore e Twitch promette anche altri ospiti a sorpresa.

28 settembre

Gamer gaming utilizzando mouse e tastiera RGB Alex Haney / Unsplash

Come costruire il tuo PC per lo streaming (10:00 PT / 13:00 ET)

Vuoi iniziare la tua carriera in streaming ma non sai come costruire il PC di cui hai bisogno per farlo? In How to Build Your Own Streaming PC, con partner di Twitch e affiliati tra cui Trisha Hershberger, imparerai tutto ciò che devi sapere sulla creazione di un sistema che sarà perfetto per i giochi in streaming e coloro che parteciperanno avranno anche la possibilità di vincere tutti i parti di cui avranno bisogno per costruire il perfetto PC per lo streaming.

Una parola dai nostri sponsor: mantenimento dell'autenticità nei contenuti a pagamento (11:30 PT / 14:30 ET)

Una delle linee sottili che devi osservare come streamer è la tua autenticità quando promuovi il gioco di un editore, poiché vuoi mantenere la fiducia dei tuoi spettatori. In caso contrario, gli spettatori potrebbero sintonizzarsi altrove e A Word From Our Sponsors, con i partner di Twitch Sly, Katie, djtechlive e iamBrandon, ti mostrerà come creare contenuti a pagamento rimanendo onesto sulle tue esperienze di gioco con spettatori.

Come eseguire più streaming con un lavoro a tempo pieno e la famiglia (13:00 PT / 16:00 ET)

Contrariamente a quanto ti hanno detto alcuni creatori di contenuti, lasciare il tuo lavoro per diventare uno streamer a tempo pieno è una pessima idea! Avrai intenzione di mantenere la tua attuale carriera mentre sviluppi il tuo pubblico e lo imparerai in Come trasmettere di più con un lavoro e una famiglia a tempo pieno. Questo pannello con i partner di Twitch wgrates, Thunderstones, Matoro e Firecrow ti mostrerà come bilanciare lavoro, streaming e tempo in famiglia.

TwitchCon Party - Petco Park (19:00 PT / 22:00 ET)

Dopo una giornata trascorsa a imparare lo streaming e guardare le persone giocare ai tuoi giochi preferiti, che ne dici di un concerto? Il TwitchCon Party di quest'anno prevede esibizioni di grandi artisti come Lil Nas X e blink-182, e includerà anche cibo e giochi. Twitch fa tutto il possibile per questi eventi, quindi è uno che non vorrai perderti. È programmato per funzionare per quattro ore.

29 settembre

Happy Little Trees: The Bob Ross Paint Along (10:00 PT / 13:00 ET)

Se non sei interessato a Happy Little Trees: The Boss Ross Paint Along, allora non parlare nemmeno con noi. Questo evento di 90 minuti vedrà i partecipanti dipingere insieme all'account BobRoss Twitch, così potrai imparare a creare splendidi paesaggi insieme ad altre 199 persone. Potresti essere imbarazzato se non riesci, ma è per questo che puoi anche dipingere dalla comodità del tuo salotto mentre guardi Bob Ross su Twitch. Non ci sono errori: solo felici incidenti!

Pioniere su Twitch: come trovare la tua nicchia e crescere (11:30 PT / 2:30 pm ET)

Ci sono migliaia e migliaia di persone che trasmettono in streaming giochi come Fortnite e League of Legends su Twitch, ma come puoi distinguerti dalla massa? Pioniere su Twitch: come trovare la tua nicchia e crescere si concentrerà sui passaggi che puoi intraprendere per trovare la tua nicchia unica per i giochi in streaming in modo da poter creare un pubblico. Vuoi essere la prima persona a giocare a Second Sight con il supporto del movimento personalizzato? Capiscilo e fallo!

Come dovrebbero lavorare gli streamer con gli editori e gli sviluppatori di giochi (2:30 pm PT / 5:30 pm ET)

Come crei partnership con le persone che creano e pubblicano i giochi che desideri trasmettere in streaming? Come puoi creare un rapporto di fiducia e essere invitato a giocare presto o partecipare a eventi speciali? Come gli streamer dovrebbero lavorare con gli editori e gli sviluppatori di giochi ti diranno tutto ciò che devi sapere e include panel come il produttore di marketing live di Paradox Interactive cKnoor e l'influencer manager di Bethesda Softworks SeanpaiNoticesU.