PAX West 2019: programma, come guardare, giochi e pannelli a cui partecipare

La convention annuale di Seattle del Penny Arcade Expo è iniziata. Soprannominato in modo più elegante PAX West, questa celebrazione di tutto ciò che riguarda i videogiochi funziona in modo leggermente diverso rispetto alla Gamescom o all'E3. Invece di puntare i riflettori sui più grandi editori e sui loro progetti imminenti, PAX West pone l'attenzione sui giochi indipendenti e sui panel sul game design stesso.

Troverai ancora Nintendo, Square Enix, Bungie, Ubisoft e molti altri nello showroom, ma non senza incontrare prima il famoso Indie Megabooth o Devolver Digital. Indipendentemente dai tuoi gusti di genere o sviluppatore, puoi trovare giochi e panel che ti interessano e abbiamo evidenziato alcuni dei migliori eventi PAX West che si svolgono questo fine settimana che non vuoi perdere.

Programma PAX West 2019

Uno degli aspetti più eccitanti del PAX West è quanto sia ricco di eventi per i partecipanti. Dai doppiatori che parlano di ciò che serve per padroneggiare i loro ruoli ai workshop per sviluppatori incentrati sull'aumento dell'inclusività nei giochi, ci sono molte opzioni tra cui scegliere. Non elencheremo qui ogni singolo panel che si terrà al PAX West 2019, ma puoi controllare il programma completo sul sito ufficiale. Di seguito puoi anche trovare i nostri suggerimenti per i migliori panel a cui partecipare.

Come guardare

Proprio come la maggior parte delle convenzioni, non sarai in grado di trovare tutti i panel PAX West 2019 online. Tuttavia, puoi guardare una selezione di contenuti dell'evento tramite il canale Twitch ufficiale di PAX.

Giochi al PAX West

Final Fantasy 7 Remake square enix dreams dreamake square enix jrpg creator accesso anticipato

PAX West presenterà diversi giochi imminenti ei partecipanti potranno giocare a versioni demo di molti di essi durante l'evento. I giochi mostrati durante i festeggiamenti includono Untitled Goose Game , Ooblets , Manifold Garden , Monster Prom 2: Death Camp , Elsinore , Praey for the Gods , Spiritfarer , Carrion , Heave Ho , Hotline Miami Collection , Once Upon a Time in Roswell , Black Skylands , Rawmen , Secret Neighbor , Borderlands 3 , Gears 5, Cyberpunk 2077 , Pokémon Spada e Scudo , Luigi's Mansion 3 , Ghost Recon Breakpoint , Final Fantasy VII Remake , Monster Hunter: Iceborne  e molti, molti altri!

Pannelli a cui partecipare

Venerdì 30 agosto

10:30 PT / 13:30 ET - PAX West Keynote: Storytime with Gary Whitta

Il PAX West inizierà con un discorso di apertura di Gary Whitta, un giornalista di videogiochi che ha iniziato una nuova carriera come sceneggiatore. Whitta ha scritto per film come The Book of Eli e Rogue One: A Star Wars Story , e ha anche contribuito alla serie The Walking Dead di Telltale Games . È stato anche coinvolto nello sviluppo di Halo 5: Guardians . Whitta potrebbe portare il suo discorso PAX in diverse direzioni, anche se saremmo più interessati a sentire i suoi pensieri sul recente revival di Telltale Games.

12 pm PT / 3 pm ET - Life is Strange: portare in vita personaggi e storie relazionabili

Life is Strange 2 di Dontnod Entertainment si sta attualmente avvicinando al suo finale e la serie di giochi d'avventura a episodi ha avuto diversi legami emotivi e credibili tra i suoi protagonisti. In questo pannello, il co-regista del gioco Michel Koch si siederà con Andrea Rene di What's Good Games per discutere di come vengono creati l'ambientazione, i personaggi e gli eventi chiave della storia del gioco. Il panel includerà anche il cast della voce fuori campo del gioco, che è fondamentale per il suo successo.

13:30 PT / 16:30 ET - Spettacolo teatrale principale del cambio

Gearbox ospiterà un'altra delle sue presentazioni teatrali al PAX West, fornendo notizie su molti dei giochi che pubblica, tra cui Risk of Rain 2 e We Happy Few . I partecipanti potranno anche dare una nuova occhiata a Borderlands 3 , che uscirà tra poche settimane. Ci saranno ulteriori annunci a sorpresa ed esclusive rivelate durante l'evento e, se siamo fortunati, non verrà interrotto da un altro spettacolo di magia di Randy.

16:30 PT / 19:30 ET - The Kinda Funny Games Showcase: PAX Edition

Le grandi presentazioni sul palco sono un ottimo posto per i principali editori AAA per annunciare i loro giochi, ma per i titoli più piccoli e stravaganti, potrebbe non essere la soluzione migliore. È qui che entra in gioco Kinda Funny Games Showcase. Durante questo panel, il presentatore Greg Miller presenterà otto giochi durante le conversazioni e le dimostrazioni di gioco con i loro sviluppatori. Ci saranno anche alcune sorprese e omaggi, quindi assicurati di sintonizzarti.

Sabato 31 agosto

10:00 PT / 13:00 ET - Esports nelle scuole: programmi accademici e emergenti

Arena degli eSports Jakob Wells / Flickr

Sport come il calcio, il basket e il baseball possono aiutarti a entrare al college, ma un numero crescente di università ora offre anche borse di studio per gli eSport. Ora, anche le scuole elementari utilizzano programmi di eSport per migliorare la motivazione degli studenti e gli esperti del settore vogliono aiutare a realizzare questo obiettivo.

In questo panel, esperti di eSport di Boise State, Twitch e Utah State si riuniranno per discutere su come integrare meglio gli eSport in classe, oltre ai programmi attuali offerti.

11:00 PT / 14:00 ET - I 40 giochi che devi giocare

Se un giorno hai interesse a progettare i tuoi videogiochi, dovrai giocarne molti - e non tutti saranno buoni. In questo pannello di Rym DeCoster e Scott Rubin di GeekNights, verranno discussi 40 videogiochi imperdibili che dimostrano importanti elementi di design. Non tutti saranno i giochi migliori e stiamo incrociando le dita per un puzzolente come Bubsy 3D per mostrare come non progettare un videogioco.

13:00 PT / 16:00 ET - Major Nelson Radio Live

Il prestanome di Xbox Larry Hryb, noto anche come Major Nelson, ospiterà uno speciale episodio dal vivo del suo podcast Xbox Major Nelson Radio durante il PAX West. Questo podcast verrà registrato di fronte a un pubblico in studio e Hryb e il co-conduttore Jeff Rubenstein si siederanno con Rod Fergusson di The Coalition per parlare di Gears 5 . L'ultima voce della serie di sparatutto uscirà giorni dopo.

15:00 PT / 18:00 ET - GamesIndustry.biz presenta: Game Developers vs. Crunch

"Crunch" - l'atto di lavorare molte più ore del normale per rispettare una scadenza, spesso senza un adeguato compenso - è stato un grosso problema recentemente per gli sviluppatori di giochi. In questo pannello, Reb Valentine di GamesIndustry.biz discuterà delle strategie che possono essere adottate per combattere il crunch con registi e capi di studio di aziende come Outerloop Games, Short for a Knight, Finji e Gambrinous.

Domenica 1 settembre

12:30 PT / 15:30 ET - Azeroth Reborn: WoW Classic e il viaggio verso casa

Blizzard ha recentemente lanciato World of Warcraft Classic , una versione del gioco che trasporta i giocatori indietro nel tempo in cui non c'erano dozzine di potenziali raid da completare o esponenzialmente più dungeon da esplorare. In questo pannello, lo storico della Chicago Review Press Anthony Palumbi esaminerà perché i giocatori sono interessati a giocare a un gioco obsoleto e se è possibile per loro ottenere veramente la stessa esperienza disponibile nel 2004.

16:30 PT / 19:30 ET - Eurogamer presenta: i personaggi dei videogiochi migliori e peggiori di tutti i tempi

V |  Devil May Cry 5 impressioni CAPCOM

Personaggi dei videogiochi: molti sono fantastici e persino tosti , ma è indiscutibile che molti di loro siano degli idioti completi. Molto di questo dipende dai loro abiti, che possono trasformare anche il guerriero più feroce in uno zimbello non appena la spada viene lasciata cadere. Questo pannello, che include Greg Kasavin di Supergiant Games e Vampire: Masquerade - Bloodlines 2 , discuterà di questo fenomeno, oltre ad esempi di personaggi che sembrano già volare.

17:00 PT / 18:00 ET - L'opera di Hidetaka Miyazaki

Sekiro modalità facile mod FromSoftware Souls giochi difficoltà di gioco

Il creatore di Dark Souls Hidetaka Miyazaki è diventato una delle più grandi rock star del settore negli ultimi dieci anni, influenzando il design di innumerevoli giochi d'azione e persino generando un genere, il "Souls-like". In questo pannello, Aaron Suduiko e Dan Hughes di With a Terrible Fate discuteranno della sua storia e dello sviluppo dei suoi giochi come Bloodborne e Sekiro: Shadows Die Twice , così possiamo capire meglio perché sono stati progettati in modo così unico. Si discuterà anche dell'imminente Elden Ring .

Lunedì 2 settembre

11:30 PT / 14:30 ET - Progettazione del sistema, sempre in fiamme: controllo del caos

La croce di lancio di Google Stadia di Destiny 2 salva Xbox One PS4 PC E3 2019

Sempre di più, i giochi non sono progettati come storie lineari, da missione a missione, ma come campi da gioco guidati in modo sistematico e procedurale. Può essere difficile controllare un tale colosso e questo pannello discuterà di come gestirlo senza che il gioco crolli a terra. Tra i membri della giuria figurano Lisa Brown, senior game designer di Bungie, e Tarn Adams, programmatore di Dwarf Fortress .

12:30 pm PT / 3: 30 pm ET - Allora, vuoi essere uno scrittore di narrativa interattiva?

Hai interesse nello sviluppo di narrativa interattiva guidata dalla narrativa ma non sai da dove iniziare? In questo pannello, scrittori di aziende come Beautiful Glitch e Talespinners discuteranno non solo di come iniziare a scrivere per la narrativa interattiva, ma anche di come iniziare con i propri giochi e essere pagati per farlo.

16:00 PT / 19:00 ET - Creazione di una nuova realtà: racconti dallo sviluppo VR

La realtà virtuale offre enormi opportunità per lo sviluppo di videogiochi, con storie più coinvolgenti ed emozionanti. La tecnologia porta anche le sue sfide e in questo pannello, gli sviluppatori di Hidden Path, Polyarc, Against Gravity, Outerloop e Drift Entertainment condivideranno le loro storie migliori e più divertenti dallo sviluppo di giochi VR. Imparerai a conoscere il processo per i titoli VR di successo tra cui  Moss e Robo Recall Unplugged .