Come utilizzare Trova la mia app sul tuo iPhone

Find My è una funzionalità fantastica e sottovalutata sul tuo iPhone che torna utile quando ne hai più bisogno. Puoi utilizzare l'app per rintracciare eventuali dispositivi persi o smarriti, proprio come previsto dal suo predecessore, Trova il mio iPhone. La nuova versione, tuttavia, combina Trova il mio iPhone e Trova i miei amici per offrire una centrale elettrica di geolocalizzazione. 

Scopri come tenere facilmente traccia dei tuoi amici e della tua famiglia. Inoltre, l'utilizzo di Dov'è è il modo perfetto per tenere traccia dei tuoi gadget Apple preferiti, come quel nuovo set di AirPods o persino il tuo iPhone che era appena perso sul divano.

come utilizzare la funzione Trova la mia app nella configurazione di iPhone 1come utilizzare la funzione Trova la mia app su iphone setup 2come utilizzare la funzione Trova la mia app su iphone setup 3Trova la mia configurazione
  • Avvia Impostazioni e scegli il tuo ID Apple.
  • Scegli Dov'è e accendilo.
  • Per visualizzare il tuo dispositivo quando è offline, abilita la ricerca offline .
  • Per inviare ad Apple la posizione del tuo dispositivo quando la batteria è scarica, attiva Invia ultima posizione .
  • Se il tuo Apple Watch e i tuoi AirPods sono associati al tuo dispositivo, vengono configurati automaticamente quando attivi Dov'è.

Come trovare il tuo iPhone o un altro dispositivo Apple

come utilizzare l'app trova la mia su iphone finddevice1come usare l'app Trova la mia su iphone finddevice2come utilizzare l'app Trova la mia su iphone finddevice3come utilizzare l'app Trova la mia su iphone finddevice4come utilizzare l'app trova la mia su iphone finddevice6come utilizzare l'app Trova la mia su iphone finddevice7Trova il mio dispositivo

L'essenza di Dov'è è aiutare a localizzare iPhone, iPad e orologi che hai perso, smarrito o rubato. La funzione Trova il mio funziona con i servizi di localizzazione, quindi per iniziare, tocca prima Impostazioni> Privacy> Servizi di localizzazione e attiva il controllo. Puoi utilizzare Dov'è per fare in modo che il tuo dispositivo riproduca un suono di allarme, anche se l'ultima volta che l'hai usato era in modalità silenziosa. Puoi anche impostare una notifica per quando Dov'è localizza il tuo dispositivo, utile se la batteria del dispositivo smarrito è scarica o scarica o il dispositivo non è connesso al Wi-Fi o a una rete cellulare. Ogni volta che il tuo dispositivo viene rilevato, ricevi una notifica.

Se contrassegnato come smarrito, il dispositivo verrà bloccato, il che richiede il codice di accesso per visualizzarne il contenuto. Se il tuo telefono è offline, si bloccherà all'accensione e riceverai una notifica e-mail per tenere traccia della posizione del telefono. Se configuri Dov'è per farlo, il tuo numero di telefono e il tuo messaggio possono essere visualizzati sul dispositivo bloccato in modo che chiunque lo trovi possa notificarlo e persino restituirtelo. Puoi anche cancellare da remoto il tuo dispositivo in modo che nessun finder possa intromettersi nella tua vita privata, foto, e-mail o qualsiasi altra documentazione. Se avevi carte di credito, debito o prepagate su Apple Pay, la Modalità smarrito sospende quella funzione in modo che nessuno possa addebitare addebiti sul tuo account. Ecco come configurare Dov'è per gestire un dispositivo smarrito.

  • Avvia l'app Trova la mia.
  • Tocca la scheda Dispositivi per vedere dove si trovano tutti i tuoi dispositivi su una mappa.
  • Tocca il dispositivo che ti manca.
  • Scorri verso l'alto e tocca uno dei seguenti pulsanti:

Riproduci suono:  il dispositivo riproduce un segnale di avviso. (Non indossare AirPods, poiché il suono è forte e penetrante.)

Indicazioni  stradali : Maps ti fornisce le indicazioni per dove si trova il tuo dispositivo.

Notifiche: tocca se stai cercando il tuo dispositivo e desideri ricevere una notifica se qualcuno lo trova.

Contrassegna come smarrito: toccando Attiva il dispositivo viene contrassegnato come smarrito.

  • Se hai contrassegnato il dispositivo come smarrito, tocca Continua . Puoi inserire il tuo numero di telefono o digitare un messaggio per chiunque trovi il tuo dispositivo, in modo che possa notificarti e restituirti il ​​dispositivo.
  • Per inizializzare un dispositivo da remoto, avvia Dov'è sul tuo iPhone o iPad.
  • Tocca la scheda Dispositivi e quindi il dispositivo che desideri inizializzare.
  • Scorri verso l'alto e tocca Cancella questo dispositivo.
  • Puoi anche inserire il tuo numero di telefono o un messaggio.

Quando si cancella un dispositivo, vengono eliminate anche tutte le informazioni, comprese le carte di credito, di debito o prepagate per Apple Pay, e non sarà più possibile trovarle utilizzando l'app Trova il mio o Trova iPhone su iCloud.com. Se rimuovi il dispositivo dal tuo account dopo averlo cancellato, il Blocco attivazione si spegnerà, consentendo a un'altra persona di utilizzare il tuo dispositivo. Esegui regolarmente il backup del tuo iPhone su iCloud nel caso in cui sia necessario ripristinare i dati cancellati su un telefono vecchio o nuovo.

Come condividere la tua posizione

come utilizzare l'app Trova la mia su iphone findintro1come utilizzare l'app Trova la mia su iphone findintro22come utilizzare l'app Trova la mia su iphone findintro2Trova il mio comecome utilizzare la funzione Trova la mia app su iphone add1

La nuova app Trova la mia consolidata in iOS 13 ti consente di condividere la tua posizione attuale con amici e familiari. Quando avvii l'app per la prima volta, ti viene chiesto di abilitare i servizi di localizzazione e di scegliere quando l'app può utilizzare la tua posizione: Consenti durante l'utilizzo dell'app, Consenti una volta o Non consentire. Consenti durante l'utilizzo dell'app è l'utilizzo preferito e più limitato, poiché lo stesso messaggio viene visualizzato nuovamente ogni volta che apri Dov'è sul tuo dispositivo. Puoi modificarlo andando su Impostazioni> Privacy> Servizi di localizzazione .

  • Tocca Me nella parte inferiore destra dello schermo.
  • Attiva Condividi la mia posizione .
  • Scegli il dispositivo da cui desideri condividere la tua posizione. Con più dispositivi, puoi selezionarne solo uno alla volta.
  • Quando condividi la tua posizione da un iPhone abbinato a un Apple Watch GPS, la tua posizione passa all'orologio ogni volta che si trova fuori dalla portata dell'iPhone.
  • Puoi disattivare facilmente questa opzione quando desideri che la tua posizione sia privata.

La condivisione di una posizione richiede il consenso, quindi anche se condividi la tua posizione, ciò non implica che la persona con cui stai condividendo ricambierà.

Come trovare famiglia e amici

come utilizzare trova la mia app su iphone sharelocation3come utilizzare Trova la mia app su iphone sharelocation2come utilizzare la funzione Trova la mia app su iphone sharelocation1Condivisione della posizionecome utilizzare l'app Trova la mia su iphone follow3come utilizzare l'app Trova la mia su iphone follow44

Con iOS 13, puoi utilizzare l'app Dov'è per individuare amici o familiari, sostituendo la precedente app Trova i miei amici nelle versioni iOS precedenti. Per scegliere i contatti che desideri individuare, devi prima condividere con loro la tua posizione. Per vedere la posizione di un amico, deve invitarti dall'app Dov'è sul suo dispositivo. Ecco come farlo.

  • Tocca la scheda Persone in basso a sinistra di Dov'è e tocca il pulsante Avvia condivisione della posizione . Dov'è suggerisce i contatti con cui condividere la posizione, ma puoi invitare chiunque.
  •  Condividi la tua posizione per i seguenti intervalli: Condividi per un'ora, Condividi fino alla fine della giornata o Condividi a tempo indeterminato.
  •  Visualizza le informazioni sotto il nome del tuo contatto e chiedi il permesso di seguire la sua posizione.
  • Se approva la tua richiesta, la loro posizione viene visualizzata sulla mappa. Ora puoi interrompere la condivisione della tua posizione se lo desideri.
  • Apple ha progettato l'app Dov'è per aggiornare automaticamente le posizioni sia per le persone che per i dispositivi minuto per minuto, ma se non funziona, tocca il nome della persona o del dispositivo per rivelare la loro scheda e aggiornare la loro posizione, oppure chiudi e riavvia l'app.

Find My è un'app profonda che si concentra sulla localizzazione e il monitoraggio di persone e dispositivi. Usarlo fornisce il modo migliore per trovare un dispositivo mancante e per prendere misure se si ritiene che il dispositivo sia finito nelle mani sbagliate. È anche un buon modo per assicurarti di tenere traccia di amici o persone care durante i viaggi o in una routine quotidiana. Tuttavia, è necessario configurarlo su tutti i dispositivi prima che si verifichi un'emergenza affinché possa essere di aiuto ottimale.