Come sbloccare qualcuno su Facebook

Forse sei stato un po 'troppo frettoloso nel bloccare quella persona su Facebook ... o forse vuoi solo fare un po' di spionaggio per vedere cosa stanno facendo. In ogni caso, sbloccare una persona su Facebook è piuttosto semplice. Puoi farlo sul tuo cellulare o sul sito web. Ecco come sbloccare qualcuno su Facebook quando cambi idea.

Sblocco tramite l'app di Facebook

Per sbloccare qualcuno che utilizza l'app, vai al tuo feed e tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra. Quindi scegli Impostazioni e Privacy <Impostazioni <Blocco . Da lì, vedrai un elenco di tutte le persone che hai bloccato, a partire dal più recente. Tocca il pulsante Sblocca accanto al nome della persona e il gioco è fatto.

Sblocco tramite il sito Web di Facebook

Quando sei sul sito web di Facebook, lo sblocco è leggermente diverso, ma comunque facile. Vai al tuo feed e fai clic sulla piccola freccia nella parte in alto a destra dello schermo. Quindi, scegli Impostazioni dal menu a discesa. Sul lato destro della pagina Impostazioni sarà presente un'opzione di blocco . Fare clic su di esso e sullo schermo verrà visualizzato un elenco di persone che hai bloccato. Puoi cercare la persona che desideri sbloccare utilizzando lo strumento di ricerca oppure, se la vedi già, fare clic sul pulsante Sblocca accanto al nome.

Cosa succede quando sblocchi qualcuno

Ora che hai sbloccato quel determinato qualcuno, puoi vedere tutti i post e le informazioni che hanno reso visibili al pubblico. Se vuoi approfondire i loro post, dovrai metterli in amicizia. Possono anche vedere la tua sequenza temporale e tutto ciò che hai impostato come pubblico, quindi fai attenzione. Inoltre, potrebbero essere in grado di contattarti se si rendono conto di essere stato sbloccato. I tag sulle foto e sui post della persona appena sbloccata diventeranno di nuovo attivi anche sulla tua cronologia.

Inoltre, dovrai attendere 48 ore prima di poter bloccare nuovamente la persona. Quindi, se vuoi solo dare una rapida occhiata alla loro pagina, non sarai in grado di lanciare di nuovo il blocco fino allo scadere del tempo limite.