Come richiamare un'e-mail in Gmail se l'hai inviata accidentalmente

La consegna istantanea della posta elettronica comporta delle conseguenze. Una volta inviata un'e-mail, potresti non essere in grado di recuperarla. Ciò potrebbe causare problemi se invii un messaggio quando non sei pronto a farlo o lo invii alle persone sbagliate. La buona notizia è che Gmail fornisce un modo rapido ed efficace per annullare o richiamare un'email prima che accada il peggio. Questo riporta l'email e impedisce che appaia nella posta in arrivo di chiunque fino a quando non sei pronto. Ecco come utilizzare la funzione sia su dispositivi mobili che sul Web.

  • Come utilizzare la funzione di composizione intelligente di Gmail.
  • Come impedire alle app di leggere la tua posta.
  • Come bloccare un indirizzo email in Gmail.

Passaggio 1: controlla le impostazioni di annullamento dell'invio

In passato, dovevi abilitare l'   opzione Unsend per richiamare le email di Gmail. Tuttavia, Google ha reso questa funzionalità standard per Gmail, quindi ora è sempre attiva. Ma dovresti comunque controllare le impostazioni per assicurarti che sia personalizzato correttamente.

Inizia accedendo a Gmail con il tuo account. Quindi seleziona l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra, appena sopra la tua lista di posta elettronica. Da questo menu, seleziona Impostazioni .

Passaggio 2: modificare le impostazioni se necessario

Il menu delle impostazioni contiene tutte le funzioni speciali che puoi attivare o regolare in Gmail. Scorri verso il basso la scheda Generale fino a visualizzare la sezione Annulla invio . Qui vedrai un'opzione per regolare il periodo di annullamento dell'invio . Puoi scegliere per quanto tempo devi essere in grado di richiamare un'e-mail. Puoi scegliere fino a cinque, 10, 20 o 30 secondi dopo averlo inviato.

Periodo di cancellazione di Gmail

Se sei preoccupato di inviare l'email sbagliata, probabilmente vorrai impostare il periodo di cancellazione ad almeno 10 secondi, solo per sicurezza. Cinque secondi non sono molto lunghi per rendersi conto di aver commesso un errore e selezionare l'opzione di annullamento dell'invio. Al termine, scorri fino alla fine della  sezione Impostazioni e salva le modifiche.

Gmail Salva modifiche

Tieni presente che l'email potrebbe essere visualizzata nelle caselle di posta di coloro a cui l'hai inviata mentre è presente l'opzione di annullamento dell'invio. Ricordare l'email la farà sparire, ma è possibile che qualcuno abbia iniziato a leggerla, quindi è comunque importante agire rapidamente.

Passaggio 3: invia un'e-mail di prova

Ora che sai quanto tempo hai a disposizione per richiamare un'e-mail, è il momento di testare il servizio. Premi Scrivi  e invia una rapida email a te stesso. Quando sei pronto, premi il  pulsante blu Invia .

Gmail Annulla email

Ora guarda immediatamente nell'angolo in basso a sinistra della finestra di Gmail. Dovresti vedere una notifica di invio rapido che dice Messaggio inviato . Nel mezzo della barra di notifica sarà un'opzione per annullare .

Se aspetti vedrai svanire l'opzione Annulla , significa che il periodo di cancellazione è terminato ed è troppo tardi per richiamare l'email. Se non sei sicuro di quanto tempo impostare il periodo di cancellazione, ti suggeriamo di provare più volte solo per avere un'idea di quanto durano periodi diversi.

Premi l' opzione Annulla e vedrai che la tua e-mail si ripresenta nello stesso stato in cui era quando l'hai inviata. Ciò consente di modificare liberamente il contenuto o indirizzarlo prima di inviarlo come previsto. Una volta che l'email è stata richiamata, non ci sono limiti di tempo su quanto tempo devi lavorarci, oppure puoi semplicemente cancellarla e ricominciare da capo.

Potresti anche voler controllare altri suggerimenti e trucchi per Gmail qui.

Richiamo di un'e-mail su iOS o Android

Richiamare un'e-mail su iOS o Android è facile come lo è sul browser web e non richiede di modificare alcuna impostazione o opzione. Dopo aver inviato un'e-mail, vedrai l'opzione per annullare l' invio nella parte inferiore dello schermo (anche se a destra, piuttosto che a sinistra). Premi quel pulsante e dovresti essere a posto. Tieni presente che il pulsante verrà visualizzato solo per pochi secondi, quindi assicurati di agire velocemente.

Come con il client Web, ti consigliamo di inviare un'e-mail di prova per vedere se questa funzione funziona per il tuo account prima di iniziare a fare affidamento su di essa.